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【タイムセール】鮪問屋だからできるこの価格!【タイムセール】天然マグロ肉厚カマがこの価格!鮪屋だから激安価格!バーべキューにぴったり!天然まぐろの肉厚カマ300gマ珍味【10P14Sep09】
内容量 300g以上(1~2人前) 産地 日本、韓国、台湾/太平洋、インド洋など 賞味期限保存方法 商品到着後は冷凍室で保存していただき3週間をめどに、お早めにお召し上がり下さい。3週間以内でも長期の冷凍保存は商品の劣化や変色につながります。解凍後は即日中にお早めにお召し上がり下さい。 リピーター続出中!同梱おすすめ商品! 【 2 2 8 0 円 】たっぷり1キロ入れマグロ職人厳選天然マグロ山積み角切 【 1 1 0 0 円 】限界価格に挑戦!たっぷり2キロ入れ天然マグロのカマ 【 9 8 0 円 】たっぷり500g入れリピーター続出中!天然マグロネギトロ 【 3 3 0 円 】たっぷり500g入れお酒のおつまみに地元で獲れたイカミミ 【 1 5 8 0 円 】たっぷり400~600gこだわりサーモン刺身用肉厚サーモン 【 7 9 0 円 】たっぷり400~600g生臭くない鰹血合取りカツオタタキ レビュー評価No1中トロのような赤身本マグロ 赤身 3周年訳ありマグロ訳ありインドマグロ腹たっぷり500g 3周年訳ありマグロ訳あり本マグロ天身たっぷり300g 3周年訳ありマグロ訳あり天然メバチマグロたっぷり400g 鮪高級珍味!カマトロの身 鮪最安値に挑戦!マグロのはずし バーベキューにおすすめ!『マグロのカマ焼き』でちょっと変わった海鮮バーベキューはいかがでしょうか? 当店でも一番売れております! 【マグロのカマ焼き】う、美味いです!絶品です!お酒のおつまみにぴったり!バーベキューに最高♪ 商品説明 一匹の鮪(マグロ)から たったの2個しかとれない マグロの部位の中でもとても貴重な部位 1個で約300g前後です。 塩、コショウで味付けして焼いたり、 しょうがや、しょうゆで味付けして 煮物などでお召し上がりください。 解凍後、皮をはずした方が より一層火の通りがよくなります。 また圧力鍋を使うと、皮をはずさなくても 火の通りが早く調理がしやすいです。 ※クールの冷凍便で発送します。 解凍方法の紙も一緒に付属して発送します マグロのカマをご注文いただいたお客様からの声 味付け数の子、とてもおいしかった。天然マグロのカマの大きさにびっくり。とても満足しました。またお願いします。 前回注文した マグロ カマ すご~く美味しかったので 今回は友人たちに配りました。みなさんとても喜んで、次回注文するときは、声をかけて!と言っていました。 味付け数の子、とてもおいしかった。天然マグロのカマの大きさにびっくり。とても満足しました。またお願いします。 全部美味しかったです。解凍方法など、詳しく書いてあって助かりました。まぐろのかま、あんなに大きいと思っていなかったのでびっくりしました。塩こしょう・にんにく・オリーブオイルをまぶしてオーブンで焼いたら最高においしかったです。 解凍時のいやな臭いもなくゼラチン質のプルプルかんも良かったです! ★★★★★★★★★★★★↓『マグロのカマ焼き』わかりやすく解説↓『マグロのカマ焼き』調理例はこちらから↑(上の文字をクリックしてください)↑ ★★★★★★★★★★★★ バーベキューの季節にぴったり!! お肉のかわりに「天然マグロのカマ」を焼いて 今までとは一味違った バーベキューはいかがですか? 完全に解凍後、 包丁で皮をはずしてから 焼くと間単に召し上がれます。 焼く時のポイントは、 カマを完全に解凍してから焼いてください お客様にお届けしてからのことを考えました。 お届けしてからのお客様の手間をなくし お客様が持ち運びしやすく、 食べやすくしました 当店の「天然マグロのカマ」はここが違います 加工時に付いてしまう切りカスは、 丁寧に、迅速に洗ってから 素早くー60℃の超低温冷凍庫で 瞬間冷凍しています。 冷凍完了後、1個づつ袋に入れて ー60℃の超低温冷凍庫で 大切に保管しております。 簡単に必要な数だけを解凍、調理できます 冷凍庫に入れる際も 1個づつ袋に入ってますので簡単です。 バーベキューなどに 持って行く時も楽楽です! お客様は 解凍して焼いて召し上がるだけです! 焼く時のポイントは、 カマを完全に解凍してから焼いてください 当店独自の解凍方法教えます。 当店が実際におこなっている 解凍方法の紙をお付けします。 写真も付いていますので わかりやすいと評判です。 今までうまく解凍できなかった方でも 初めてマグロを解凍する人でも これを見れば簡単にうまく解凍できます。 賞味期限保存方法 商品到着後は冷凍室で保存していただき7日間をめどに、お早めにお召し上がり下さい。長期の冷凍保存は商品の劣化や変色につながります。解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
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関西芸能人さんプロ野球選手も常連様日本で最初に[ハラミ]と呼んだのは松屋だって!^^味付ハラミ100g0225アップ祭10
商品名称 豪州産ハラミ 松屋秘伝のもみダレ 24g (愛情込めてお肉にもみ込みお送りします。) 自家製つけタレ 18g 総量 142g 賞味期限 冷蔵・・到着日より3日間(要冷蔵) 冷凍・・到着日より1ヶ月間(要冷凍) 落札商品の送料で他の商品も同時梱包できます。(送料無料商品の場合、送料無料!)
東京都 目黒区の彼女探し情報
いいなカー用品
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ミニバゲット
店長お勧め度★★★☆☆とてもきめの細かいバゲットです。ゼンメルとも似ていてちょっとサイズを大きくした感じ。焼いて表面をパリッとさせて美味しく召し上がって下さい☆内容量 約80g原材料:小麦粉、水、酵母、塩、V.C、αアミラーゼアレルギー表示小麦原産国:ドイツ
欲しいモノNAVI
東京都 中野区の債務整理 司法書士相談センター
タムログ
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奥津軽いのしし牧場特製のぼたん鍋用みそだれです。奥津軽いのしし牧場特製ぼたん鍋用みそだれ180cc
商 品 詳 細 商品内容 ぼたん鍋用特製味噌だれ 1本 生産地 青森県今別町 原材料 みそ、醤油(小麦粉を含む)、清酒、砂糖、香辛料、にんにく、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1 内容量 180cc 販売状況 ご注文順に発送中 同時梱包 いのしし肉のみ可能(当店のその他の商品は出来ません) ※数量が多い場合は、別途追加送料がかかる場合もございます。 発送方法 クロネコヤマト クール冷凍便(全国一律1,050円) ※沖縄などは中継料として1060円が別途必要になります。 お届け日 【お届け日指定有り】ご注文日から7日後以降のご指定日時 【お届け日指定なし】ご注文日から2日~3日後の発送※ ※お届け日指定がなしの場合は最短での発送となりますが注文が込み合っている時期は、お時間がかかりますのでご了承くださいませ。 のし等 お届け先情報を入力の際にご指定下さいませ。(名入れも承ります) 備考 当店では全ての商品に納品書・請求書は同封致しませんのでギフトの場合でもご安心くださいませ。 低脂肪、低カロリー、カルシウム豊富な「お肉」 2007年は『いのしし年』ということで年初には、かなりのご注文があった【いのしし肉】を当店でも販売いたします。 生産量が限られているため数量限定となります。 愛情を込めて育てられた逸品をご賞味ください。 いのしし肉の赤身と白身 いのしし肉の赤身の部分はしっとりとした紅赤色。やわらかな歯ごたえで、繊維が細かく上質な味わいがあります。 赤身を美しく縁取る脂肪はあっさりしていながら、脂の旨みはそのまま。雑味がなく肉の赤身に対して「白身」とも呼ばれ珍重されています。 いのしし肉は低脂肪、低カロリー、カルシウム豊富 下の比較表をご覧になってください。 いのしし肉は、豚肉や牛肉と比べて、高タンパク、低カロリー・低脂肪で、カルシウムを多く含み、ビタミン含有量も豚肉をはるかに上回る健康食品です。 <食品成分による比較(100gあたり) > 熱量(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) カルシウム(mg) いのしし肉 149 16.8 8.3 12 豚肉 433 12.8 40.2 5 牛肉 317 16.1 26.4 4 いのしし肉はどうして高価なの? 豚の場合は生後6ヶ月のものでも枝肉が70kg~80kgも取れ、出荷できます。 これに対して、いのししの場合は同じ量の肉をとろうと思ったら、出荷まで2年以上かかります。また、2才以上のおとなに育つ率は、よくて50%くらいです。 いのししは、とても神経質でちょっとでもストレスを感じると死んでしまいます。生後1~2週間で起きる下痢症状、ウリ坊が物音などで驚いた親に踏みつぶされる事故、離乳後の病気感染などで生存率がさらに低下するケースが絶えません。 そのため、いのしし肉は希少価値商品として珍重され、高価になるのです。 こちらがいのしし牧場の嶋中さんです。 なんと!いのししを育てる前は郵便局に勤めていたのです。定年前にチャレンジしてみたいということで飼育が難しいと言われるいのししにあえて挑戦されたとのこと。 いのししに愛情をそそいで育てているのがとっても印象的でした。 ちょうど店長今井がお伺いした前の日に、いのししの赤ちゃん(ウリ坊)が生まれて見ることができました。 (残念ながら写真が撮れませんでした(ToT)/~~~) いのしし肉の醍醐味「ぼたん鍋」 ぼたん鍋の作り方はいたってシンプル。 ごぼう・白菜・糸こんにゃく・焼き豆腐・マイタケなどを鍋に入れ、タレを入れて火にかけます。 タレは当店オリジナルのタレが一番ですが、お醤油、お酒、お砂糖少々でお好みに合わせたものでも大丈夫。 煮立ったらいのしし肉を入れ、さらに煮立たせるとぼたん鍋のできあがり。ぼたん鍋で召し上がることにより、本来の深い味わいを引き出して、煮込むほどにやわらかくなり、他の肉とは一味違う、いのしし本来の肉のおいしさを味わえます。 肉汁したたる焼肉に舌鼓 鍋を熱し、いのしし肉を軽く焼きながら、タレと他の材料を加えお召し上がりください。 なお、炭火焼きなら焼肉屋さんの本格的なおいしさを味わえます。 その他、いのしし肉の串焼き、いのししステーキ、いのししカレーなどもぜひお試し下さい。他の肉とはちがういのししの深い味わいが楽しめます。
スキンケア 美容情報 美容NAVI
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商 品 詳 細 商品内容 ぼたん鍋用特製味噌だれ 1本 生産地 青森県今別町 原材料 みそ、醤油(小麦粉を含む)、清酒、砂糖、香辛料、にんにく、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1 内容量 180cc 販売状況 ご注文順に発送中 同時梱包 いのしし肉のみ可能(当店のその他の商品は出来ません) ※数量が多い場合は、別途追加送料がかかる場合もございます。 発送方法 クロネコヤマト クール冷凍便(全国一律1,050円) ※沖縄などは中継料として1060円が別途必要になります。 お届け日 【お届け日指定有り】ご注文日から7日後以降のご指定日時 【お届け日指定なし】ご注文日から2日~3日後の発送※ ※お届け日指定がなしの場合は最短での発送となりますが注文が込み合っている時期は、お時間がかかりますのでご了承くださいませ。 のし等 お届け先情報を入力の際にご指定下さいませ。(名入れも承ります) 備考 当店では全ての商品に納品書・請求書は同封致しませんのでギフトの場合でもご安心くださいませ。 低脂肪、低カロリー、カルシウム豊富な「お肉」 2007年は『いのしし年』ということで年初には、かなりのご注文があった【いのしし肉】を当店でも販売いたします。 生産量が限られているため数量限定となります。 愛情を込めて育てられた逸品をご賞味ください。 いのしし肉の赤身と白身 いのしし肉の赤身の部分はしっとりとした紅赤色。やわらかな歯ごたえで、繊維が細かく上質な味わいがあります。 赤身を美しく縁取る脂肪はあっさりしていながら、脂の旨みはそのまま。雑味がなく肉の赤身に対して「白身」とも呼ばれ珍重されています。 いのしし肉は低脂肪、低カロリー、カルシウム豊富 下の比較表をご覧になってください。 いのしし肉は、豚肉や牛肉と比べて、高タンパク、低カロリー・低脂肪で、カルシウムを多く含み、ビタミン含有量も豚肉をはるかに上回る健康食品です。 <食品成分による比較(100gあたり) > 熱量(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) カルシウム(mg) いのしし肉 149 16.8 8.3 12 豚肉 433 12.8 40.2 5 牛肉 317 16.1 26.4 4 いのしし肉はどうして高価なの? 豚の場合は生後6ヶ月のものでも枝肉が70kg~80kgも取れ、出荷できます。 これに対して、いのししの場合は同じ量の肉をとろうと思ったら、出荷まで2年以上かかります。また、2才以上のおとなに育つ率は、よくて50%くらいです。 いのししは、とても神経質でちょっとでもストレスを感じると死んでしまいます。生後1~2週間で起きる下痢症状、ウリ坊が物音などで驚いた親に踏みつぶされる事故、離乳後の病気感染などで生存率がさらに低下するケースが絶えません。 そのため、いのしし肉は希少価値商品として珍重され、高価になるのです。 こちらがいのしし牧場の嶋中さんです。 なんと!いのししを育てる前は郵便局に勤めていたのです。定年前にチャレンジしてみたいということで飼育が難しいと言われるいのししにあえて挑戦されたとのこと。 いのししに愛情をそそいで育てているのがとっても印象的でした。 ちょうど店長今井がお伺いした前の日に、いのししの赤ちゃん(ウリ坊)が生まれて見ることができました。 (残念ながら写真が撮れませんでした(ToT)/~~~) いのしし肉の醍醐味「ぼたん鍋」 ぼたん鍋の作り方はいたってシンプル。 ごぼう・白菜・糸こんにゃく・焼き豆腐・マイタケなどを鍋に入れ、タレを入れて火にかけます。 タレは当店オリジナルのタレが一番ですが、お醤油、お酒、お砂糖少々でお好みに合わせたものでも大丈夫。 煮立ったらいのしし肉を入れ、さらに煮立たせるとぼたん鍋のできあがり。ぼたん鍋で召し上がることにより、本来の深い味わいを引き出して、煮込むほどにやわらかくなり、他の肉とは一味違う、いのしし本来の肉のおいしさを味わえます。 肉汁したたる焼肉に舌鼓 鍋を熱し、いのしし肉を軽く焼きながら、タレと他の材料を加えお召し上がりください。 なお、炭火焼きなら焼肉屋さんの本格的なおいしさを味わえます。 その他、いのしし肉の串焼き、いのししステーキ、いのししカレーなどもぜひお試し下さい。他の肉とはちがういのししの深い味わいが楽しめます。
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