blog
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
【送料込】 最高級 フランス産 発酵バター エシレ 50g×8個【ロワイヤルリモージュ】のココット付きセット
50g有塩 50g無塩 規格 商品名 50g有塩 50g無塩 種類別 バター 内容量 50g 容器 アルミホイル包装 商品サイズ 上面径55mm×底面径43mm×高さ21mm 保存方法 要冷蔵5℃前後 原材料 生乳、食塩 生乳 栄養成分 (食品標準成分表 四訂により算出) エネルギー:755Kcalたんぱく質:1.0g 脂質:81.6g 炭水化物:0.1g ナトリウム:818mg エネルギー:756Kcal たんぱく質:1.0g 脂質:83.6g 炭水化物:0.1g ナトリウム:18mg フランス産 高級発酵バター、エシレ多くの技術革新がもたらされている時代ですが、ECHIRE酪農組合では伝統的なバターの製造方法を頑固なまでに守り続けています。 昔ながらのチーク材製の攪拌器を使い続けているのも、その一例といえます。ミルクからバターを作り出すことを思いついた人類の英知、昔から蓄え続けたおいしいバター作りの知恵、バターを作る際の細かな心遣い。これらが一つとなって、皆様に御賞味頂く卓越した品質のECHIREバターは生み出されています。このバターは、英国王室、フランス大統領府、モナコ王室の御用達であり、ラ・トゥール・ダルジャン、タイユヴァン、リッツ・カールトンなど多くの三ツ星レストラン、一流ホテルで使用されるフランス産高級発酵バターです。100年以上の歴史をもち、今もなお昔ながらの製法で作られる芳醇な風味と香りは、世界29ヶ国の一流シェフが認める、まさに逸品の味わいです。Laiterie Cooperative D'Echire(エシレ酪農協同組合) AOC認定の高級発酵バター特定の生産地域で伝統的な製法によって生産された農産物、食料品にのみ認可されるAOC(原産地呼称統制)。エシレバターは、その厳しい基準をクリアしてAOCの認定を受けた、栄誉ある高級発酵バターです。生産地:フランス中西部 ドゥ・セーブル県 エシレ村 エシレ村で飼育される乳牛の生乳だけを使用。優れた乳製品の産地として知られるフランス中西部・エシレ村で生産される搾りたての生乳だけを使用。作り立てを空輸し、常にフレッシュなおいしさをお届けしています。チーク材の木製バター練り器を使った伝統製法。木製チャーン(攪拌器)を使用し、製造工程中に乳酸菌を添加する昔ながらの製法から生まれるエシレバター。無発酵バターでは味わえない豊かな風味と香りが楽しめます。 歴史・品質ECHIRE(エシレ)村。 フランス中西部DEUX SEVRES(ドゥ・セーヴル)県に位置するこの村は、そこの酪農組合により作り出される優れた品質のバーターにより、その名を広く内外に知られています。 この地では、太古の昔より酪農がずっと行われ続けており、ここで取れるミルクから作られるバターが、他の地方で作られるバターとは一味違う風味繊細にして味わいがあり、洗練された独特の優雅な香りを持つことで知られてきました。ECHIREバター特有のこの風味が、どこから生まれてくるのかを色々調査した結果、その秘密は乳牛の品種ではなくこの地の土壌の質に隠されていることがわかりました。牛が餌として食む牧草を育てる土壌の質が、ECHIRE地区と隣接する村とでは異なっていたのです。ワインの中でも繊細な味わいで知られるシャンパンが、ごく限られたシャンパーニュ地方の土地で栽培され収穫されるぶどうからしか作り出されないのと同様、ECHIREバターの品質も、ECHIREの地でしか生み出すことが出来ないものなのです。ECHIRE酪農組合ではこの品質を守るため、ミルクの産地を厳しく管理し、限られた地区で生産されるミルクのみを原料としています。昔セーヴル河畔に製粉工場があり、この敷地の中に豊かな水源があったところから、一角にバターの製造工場が建てられていました。1894年6月、この小さなバター製造工場を基としてECHIRE酪農組合は設立されました。1904年以来、ECHIREバーターは「バターの中のバター」「最良の品質のバター」との折り紙をつけて頂いております。以来、ECHIREバターの製造に携わっておりますECHIREは、世界で最高のバターと呼ばれるのに相応しい品質を皆様にお届けするよう努力を続けております。現在、ECHIRE酪農組合では、乳牛が最良の健康状態を保つよう、きめ細かな管理の下に飼育しており、これらの乳牛から搾り出されたミルクは日曜・祭日も休むことなく毎日集荷されます。
兵庫県 明石市 大口融資ならレイク
インテリア家具通販
ドイツ戦車兵セット
50g有塩 50g無塩 規格 商品名 50g有塩 50g無塩 種類別 バター 内容量 50g 容器 アルミホイル包装 商品サイズ 上面径55mm×底面径43mm×高さ21mm 保存方法 要冷蔵5℃前後 原材料 生乳、食塩 生乳 栄養成分 (食品標準成分表 四訂により算出) エネルギー:755Kcalたんぱく質:1.0g 脂質:81.6g 炭水化物:0.1g ナトリウム:818mg エネルギー:756Kcal たんぱく質:1.0g 脂質:83.6g 炭水化物:0.1g ナトリウム:18mg フランス産 高級発酵バター、エシレ多くの技術革新がもたらされている時代ですが、ECHIRE酪農組合では伝統的なバターの製造方法を頑固なまでに守り続けています。 昔ながらのチーク材製の攪拌器を使い続けているのも、その一例といえます。ミルクからバターを作り出すことを思いついた人類の英知、昔から蓄え続けたおいしいバター作りの知恵、バターを作る際の細かな心遣い。これらが一つとなって、皆様に御賞味頂く卓越した品質のECHIREバターは生み出されています。このバターは、英国王室、フランス大統領府、モナコ王室の御用達であり、ラ・トゥール・ダルジャン、タイユヴァン、リッツ・カールトンなど多くの三ツ星レストラン、一流ホテルで使用されるフランス産高級発酵バターです。100年以上の歴史をもち、今もなお昔ながらの製法で作られる芳醇な風味と香りは、世界29ヶ国の一流シェフが認める、まさに逸品の味わいです。Laiterie Cooperative D'Echire(エシレ酪農協同組合) AOC認定の高級発酵バター特定の生産地域で伝統的な製法によって生産された農産物、食料品にのみ認可されるAOC(原産地呼称統制)。エシレバターは、その厳しい基準をクリアしてAOCの認定を受けた、栄誉ある高級発酵バターです。生産地:フランス中西部 ドゥ・セーブル県 エシレ村 エシレ村で飼育される乳牛の生乳だけを使用。優れた乳製品の産地として知られるフランス中西部・エシレ村で生産される搾りたての生乳だけを使用。作り立てを空輸し、常にフレッシュなおいしさをお届けしています。チーク材の木製バター練り器を使った伝統製法。木製チャーン(攪拌器)を使用し、製造工程中に乳酸菌を添加する昔ながらの製法から生まれるエシレバター。無発酵バターでは味わえない豊かな風味と香りが楽しめます。 歴史・品質ECHIRE(エシレ)村。 フランス中西部DEUX SEVRES(ドゥ・セーヴル)県に位置するこの村は、そこの酪農組合により作り出される優れた品質のバーターにより、その名を広く内外に知られています。 この地では、太古の昔より酪農がずっと行われ続けており、ここで取れるミルクから作られるバターが、他の地方で作られるバターとは一味違う風味繊細にして味わいがあり、洗練された独特の優雅な香りを持つことで知られてきました。ECHIREバター特有のこの風味が、どこから生まれてくるのかを色々調査した結果、その秘密は乳牛の品種ではなくこの地の土壌の質に隠されていることがわかりました。牛が餌として食む牧草を育てる土壌の質が、ECHIRE地区と隣接する村とでは異なっていたのです。ワインの中でも繊細な味わいで知られるシャンパンが、ごく限られたシャンパーニュ地方の土地で栽培され収穫されるぶどうからしか作り出されないのと同様、ECHIREバターの品質も、ECHIREの地でしか生み出すことが出来ないものなのです。ECHIRE酪農組合ではこの品質を守るため、ミルクの産地を厳しく管理し、限られた地区で生産されるミルクのみを原料としています。昔セーヴル河畔に製粉工場があり、この敷地の中に豊かな水源があったところから、一角にバターの製造工場が建てられていました。1894年6月、この小さなバター製造工場を基としてECHIRE酪農組合は設立されました。1904年以来、ECHIREバーターは「バターの中のバター」「最良の品質のバター」との折り紙をつけて頂いております。以来、ECHIREバターの製造に携わっておりますECHIREは、世界で最高のバターと呼ばれるのに相応しい品質を皆様にお届けするよう努力を続けております。現在、ECHIRE酪農組合では、乳牛が最良の健康状態を保つよう、きめ細かな管理の下に飼育しており、これらの乳牛から搾り出されたミルクは日曜・祭日も休むことなく毎日集荷されます。
兵庫県 明石市 大口融資ならレイク
インテリア家具通販
ドイツ戦車兵セット
PR