忍者ブログ
[288]  [287]  [286]  [285]  [284]  [283]  [282]  [281]  [280]  [279]  [278
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

いかの塩辛 黒作り(冷蔵)【02P10Jan25】
いかの塩辛 黒作り(冷蔵)【02P10Jan25】
イカ墨のコクが作り出す旨さの極致!日本有数のいかの漁獲量を誇る、奥能登小木港で水揚げされた刺身用の船凍いか(真いか)とイカスミを使用しています。塩も能登珠洲の天然塩を使用しています。保存料、着色料は使用していないので健康面でも配慮しました。お酒好きのこだわりの一品です。内   容100g賞味期限冷蔵で約4週間配達方法クール便 冷蔵(チルド)アレルギー表示*特定原材料(5品目)+大豆の6品目で表記してあります。 *モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございますがご了承ください。*注文が集中した場合など、発送が遅れたり、在庫切れで販売できなくなる可能性がございますのでご了承ください。

カー用品情報WEB
大型艦船プラモニュース
神奈川県 大和市の借金 自己破産無料相談案内
PR
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R
忍者ブログ |[PR]