blog
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ジョンソンヴィル・ソーセージの美味しさを最大限に活かします初代ドッグパンが帰ってきました!ホットドッグのためのホットドッグパン(6本入り)
【ホットドッグパン】 商品紹介ジョンソンヴィル・ソーセージでホットドッグをするために作られたパンです。かぶりつけば、外側のサックリとした食感の後、肉汁を染み込ませた内側のパンをお楽しみいただけます。余計な味は一切ついていませんので、いろいろな種類のソーセージで自分だけのホットドッグをお楽しみください。 ※ 保存料不使用 内 容 量 1パック6本入り 原材料名小麦粉、食塩、砂糖、ショートニング、ドライイースト 保存方法 ・ 賞味期限 冷凍(-18℃以下) 発送日より7日 配送方法 原産国名日本【旧ページのレビューはこちら】【ホットドッグ】【ホットドック】【HOTDOG】【保存料不使用】 ホットドッグ 基本の調理方法 ■『加熱ソーセージ』を使った場合 1.ソーセージとパンを用意しましょう♪ 6.パンに霧吹きなどで表面と切り込みの部分に適度な水分を与えてください。オーブントースター(1000w又は、200℃)で1分程トーストします。(トースターによって焼き時間が変わりますので調節してくださいね。) 2.深鍋にお湯をたっぷり沸かします。 7.加熱ソーセージは、沸騰させないように注意しながら待ちましょう。加熱ソーセージが浮き上がってきたらゆであがりです。お皿にとりましょう。 3.お湯がフツフツと(約80℃)してきたら中火にし、加熱ソーセージをいれます。5~6分ゆでます。 8.ソーセージをパンにはさみます!熱いので気をつけてくださいね。 4.ソーセージができるまでの間に、パンを焼く為にオーブントースターを温めておきましょう。 9.お好きなだけマスタードをかけましょう!マスタードはよく振ってくださいね。 トッピングとして、玉ねぎのみじん切りを水にさらしたものやピクルスなんかもオススメです。 5.次にパンに切れ目をいれます。横に切れ目をいれるのがニューヨーク風! 10.できあがり! ■『オリジナルブラットワースト』を使った場合 解凍後、アルミ箔で包みの800~1000Wのオーブントースターで20~25分加熱して下さい。 (焼き方の詳細は、別紙「基本の調理方法」)先にソーセージを焼き、冷めないようにアルミ箔で包んでおいてパンを焼き始めるとアツアツが楽しめます。やけどしないように注意してくださいね。 ■『グリルドブラットワースト』を使った場合 解凍後、袋から出しお皿におきラップをかけます。電子レンジで1本あたり1分半~2分。 パンを焼き始めると同時くらいに電子レンジをかけるとちょうどよいですよ。 <商品が到着したら> ●パンは、冷蔵庫での保存は、パンの劣化を促進するので、冷凍庫で保管してください。 できれば、ひとつずつラップにくるみフリージングバックに入れてくだされば長持ちします。 ●ソーセージは、そのまま冷凍庫で保管してください。 <解凍方法> ●パンは、 食べる1時間前に冷凍庫から出し、常温で自然解凍してください。 ※室温・気温等で解凍時間の目安が変わります。 ●ソーセージは、冷蔵庫で解凍するか、お急ぎの場合は食べたい分だけ袋に入れ水が入らないようにしてから流水にさらすと、早く解凍できます。 初代ホットドッグパンが6本入りになって帰ってきました! とにかくジョンソンビル・ソーセージにあわなければ意味がない!甘いパンはまずNG。もっちりもダメ。なぜなら、もっちりパンはキメが細かいので、ジョンソンビルの肉汁を受け止めることができません。外はサックリさせたい、中はソーセージの肉汁としっくり・・・。極力、砂糖も水分も少なくし、外側の食感はサクッとした肉汁しみ込むパンになりました! タバスコ玉ねぎと半熟卵のホットドッグ 埼玉県の大盛り様からいただいた投稿レシピです。半熟卵のまろやかさとタバスコ玉ねぎのピリ辛が絶妙! 【お届け予定】商品は、基本的にご注文の翌々営業日(土日祝お休みです)の出荷となります。 (詳しくは、【お届け日について】をご確認ください。)※なるべく早くお届けできるようにいたしますが、お届け日は、ご注文後、当店からお送りいたします「ご確認メール」をご覧下さいませ。 手作りですので、大量のご注文(10パック以上)の場合、製造におひにちがかかりますので、1週間お時間を頂戴する場合があります。お急ぎの場合は特に前もってご相談いただけると確実です。
コンバース情報局
ハブログ
ダイエット情報満載 美食NAVI
【ホットドッグパン】 商品紹介ジョンソンヴィル・ソーセージでホットドッグをするために作られたパンです。かぶりつけば、外側のサックリとした食感の後、肉汁を染み込ませた内側のパンをお楽しみいただけます。余計な味は一切ついていませんので、いろいろな種類のソーセージで自分だけのホットドッグをお楽しみください。 ※ 保存料不使用 内 容 量 1パック6本入り 原材料名小麦粉、食塩、砂糖、ショートニング、ドライイースト 保存方法 ・ 賞味期限 冷凍(-18℃以下) 発送日より7日 配送方法 原産国名日本【旧ページのレビューはこちら】【ホットドッグ】【ホットドック】【HOTDOG】【保存料不使用】 ホットドッグ 基本の調理方法 ■『加熱ソーセージ』を使った場合 1.ソーセージとパンを用意しましょう♪ 6.パンに霧吹きなどで表面と切り込みの部分に適度な水分を与えてください。オーブントースター(1000w又は、200℃)で1分程トーストします。(トースターによって焼き時間が変わりますので調節してくださいね。) 2.深鍋にお湯をたっぷり沸かします。 7.加熱ソーセージは、沸騰させないように注意しながら待ちましょう。加熱ソーセージが浮き上がってきたらゆであがりです。お皿にとりましょう。 3.お湯がフツフツと(約80℃)してきたら中火にし、加熱ソーセージをいれます。5~6分ゆでます。 8.ソーセージをパンにはさみます!熱いので気をつけてくださいね。 4.ソーセージができるまでの間に、パンを焼く為にオーブントースターを温めておきましょう。 9.お好きなだけマスタードをかけましょう!マスタードはよく振ってくださいね。 トッピングとして、玉ねぎのみじん切りを水にさらしたものやピクルスなんかもオススメです。 5.次にパンに切れ目をいれます。横に切れ目をいれるのがニューヨーク風! 10.できあがり! ■『オリジナルブラットワースト』を使った場合 解凍後、アルミ箔で包みの800~1000Wのオーブントースターで20~25分加熱して下さい。 (焼き方の詳細は、別紙「基本の調理方法」)先にソーセージを焼き、冷めないようにアルミ箔で包んでおいてパンを焼き始めるとアツアツが楽しめます。やけどしないように注意してくださいね。 ■『グリルドブラットワースト』を使った場合 解凍後、袋から出しお皿におきラップをかけます。電子レンジで1本あたり1分半~2分。 パンを焼き始めると同時くらいに電子レンジをかけるとちょうどよいですよ。 <商品が到着したら> ●パンは、冷蔵庫での保存は、パンの劣化を促進するので、冷凍庫で保管してください。 できれば、ひとつずつラップにくるみフリージングバックに入れてくだされば長持ちします。 ●ソーセージは、そのまま冷凍庫で保管してください。 <解凍方法> ●パンは、 食べる1時間前に冷凍庫から出し、常温で自然解凍してください。 ※室温・気温等で解凍時間の目安が変わります。 ●ソーセージは、冷蔵庫で解凍するか、お急ぎの場合は食べたい分だけ袋に入れ水が入らないようにしてから流水にさらすと、早く解凍できます。 初代ホットドッグパンが6本入りになって帰ってきました! とにかくジョンソンビル・ソーセージにあわなければ意味がない!甘いパンはまずNG。もっちりもダメ。なぜなら、もっちりパンはキメが細かいので、ジョンソンビルの肉汁を受け止めることができません。外はサックリさせたい、中はソーセージの肉汁としっくり・・・。極力、砂糖も水分も少なくし、外側の食感はサクッとした肉汁しみ込むパンになりました! タバスコ玉ねぎと半熟卵のホットドッグ 埼玉県の大盛り様からいただいた投稿レシピです。半熟卵のまろやかさとタバスコ玉ねぎのピリ辛が絶妙! 【お届け予定】商品は、基本的にご注文の翌々営業日(土日祝お休みです)の出荷となります。 (詳しくは、【お届け日について】をご確認ください。)※なるべく早くお届けできるようにいたしますが、お届け日は、ご注文後、当店からお送りいたします「ご確認メール」をご覧下さいませ。 手作りですので、大量のご注文(10パック以上)の場合、製造におひにちがかかりますので、1週間お時間を頂戴する場合があります。お急ぎの場合は特に前もってご相談いただけると確実です。
コンバース情報局
ハブログ
ダイエット情報満載 美食NAVI
PR