blog
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
メープロイ グリーンカレーペースト 50g■パッケージ変更あり■
■原産国:タイ■内容量:50g■使用原料:チリ、オニオン、ガーリック、レモングラス、ガランガー、食塩、シュリンプ■保存方法:直射日光を避けて、常温保存。■賞味期限;容器に記載。■業務用としてもおススメ。■グリーンカレー・簡単レシピ■<4人前>ナスとモンゴイカのグリーンカレー材料:グリーンカレーペースト40g~50g、ナス2~3本、イカ300g、ココナッツミルク 400cc(ココナッツパウダー60g 2パック)、ふくろたけ(たけのこ)の水煮 150g、本しめじ 1パック、ナンプラー、深鍋に油を熱し、カレーペーストを入れて炒め、塩水で洗ったイカを加え1分ほど炒める。 これに、ココナッツミルク、ふくろたけ、本しめじ、ナームプラー、砂糖、を加えて味を調え、煮る。お好みで、ライム葉、バジル葉、などを入れると更にエスニックな味になります。
通販デパート
愛知県 江南市の出会い相談サポート
福岡県 朝倉市の消費者金融 多重債務相談NET
■原産国:タイ■内容量:50g■使用原料:チリ、オニオン、ガーリック、レモングラス、ガランガー、食塩、シュリンプ■保存方法:直射日光を避けて、常温保存。■賞味期限;容器に記載。■業務用としてもおススメ。■グリーンカレー・簡単レシピ■<4人前>ナスとモンゴイカのグリーンカレー材料:グリーンカレーペースト40g~50g、ナス2~3本、イカ300g、ココナッツミルク 400cc(ココナッツパウダー60g 2パック)、ふくろたけ(たけのこ)の水煮 150g、本しめじ 1パック、ナンプラー、深鍋に油を熱し、カレーペーストを入れて炒め、塩水で洗ったイカを加え1分ほど炒める。 これに、ココナッツミルク、ふくろたけ、本しめじ、ナームプラー、砂糖、を加えて味を調え、煮る。お好みで、ライム葉、バジル葉、などを入れると更にエスニックな味になります。
通販デパート
愛知県 江南市の出会い相談サポート
福岡県 朝倉市の消費者金融 多重債務相談NET
PR