blog
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
創業130年 伝統の味「焼あさり串1本」
画像のグラム数は3本です●販売単位1本●賞味期限賞味期限 常温10日 冷蔵20日●調理方法加熱処理●原材料あさり、醤油、砂糖、還元水飴、水飴、本みりん、でん粉、清酒、かつお節エキス、寒天、醸造酢、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦・大豆を含む)●他にもこんな品をお取り扱いしております↓あさり・ハマグリ・ホタテなど貝類はコチラキャラブキ・椎茸・松茸など山菜はコチラわかめ・昆布など海草はコチラもろこ・しらすなど魚類はコチラ※ご確認ください 当店の品は、「味を大切にしたい」の思いから、 素材の旨味を逃さぬように、一品一品手作業・手作りで 素材の選別・洗いなどをしております。 そのため貝などの貝殻・砂などが若干残ってしまう 場合がございますのでご了承くださいますよう宜しくお願いします《おせち料理 焼あさり串》噛み締める度に、味が湧き出るあさりのジューシーなエキス絶妙な味加減でとても美味しくお召し上がりいただけます。
おすすめダイエットナビ
予約受付中 春夏 57560F.232 Betty Jersey
キタクブログ
画像のグラム数は3本です●販売単位1本●賞味期限賞味期限 常温10日 冷蔵20日●調理方法加熱処理●原材料あさり、醤油、砂糖、還元水飴、水飴、本みりん、でん粉、清酒、かつお節エキス、寒天、醸造酢、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦・大豆を含む)●他にもこんな品をお取り扱いしております↓あさり・ハマグリ・ホタテなど貝類はコチラキャラブキ・椎茸・松茸など山菜はコチラわかめ・昆布など海草はコチラもろこ・しらすなど魚類はコチラ※ご確認ください 当店の品は、「味を大切にしたい」の思いから、 素材の旨味を逃さぬように、一品一品手作業・手作りで 素材の選別・洗いなどをしております。 そのため貝などの貝殻・砂などが若干残ってしまう 場合がございますのでご了承くださいますよう宜しくお願いします《おせち料理 焼あさり串》噛み締める度に、味が湧き出るあさりのジューシーなエキス絶妙な味加減でとても美味しくお召し上がりいただけます。
おすすめダイエットナビ
予約受付中 春夏 57560F.232 Betty Jersey
キタクブログ
PR