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【韓国食品・韓国ラーメン】【アオキ】 生うどん
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◆内容量:めん 200g◆原材料:小麦粉、食塩、カルシウム、酒精◆保存方法:直射日光を避け常温で保存して下さい。◆賞味期限:1ヶ月◆製造元:アオキ株式会社

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野菜炒め作り 鶏がら醤油味 20g
野菜炒め作り 鶏がら醤油味 20g
商品説明「野菜炒め作り 鶏がら醤油味 20g」は、鶏がらの旨みと醤油のコクが効いたおいしい野菜炒めの素です。ご注意●本品製造工場では、卵を含む製品を製造しています。●開封後は密封して保存し、お早めにご使用ください。●まれに中身が固まる場合がありますが、品質には問題ありません。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。フード > 調味料・油 > その他調味料 > 野菜炒めの素 >  製造元 日本食研 内容量:20gJANコード: 4904131492870※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります原材料砂糖、食塩、デキストリン、粉末醤油、肉エキス、生姜、にんにく、オニオン、コショー、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、二酸化ケイ素、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏、豚を含む)栄養成分表1袋(20g)当たりエネルギー 54kcal、たんぱく質 1.7g、脂質 0.1g、炭水化物 11.6g、ナトリウム 2.5g、食塩相当量 6.3g広告文責:ケンコーコム株式会社電話番号:0120-22 55 66

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下津町産金柑のパン(冷凍便/送料別)
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下津町上山富生さんからわけてもらった金柑をコンポートにして焼きこみました。皮ごとコンポートにしたので香りよく、ほろ苦く甘酸っぱいけれど、トッピングシュガーとの相性がGOOD!もちろん無農薬栽培なのでおいしく安心して食べられます。特に強い味ではなく、甘すぎずほろ甘いくらいですので、おやつパンやサンドウィッチ、お食事用のパンとしてオススメです。解凍し、オーブントースターで温めて召し上がって下さい。フルーツをはさんだり、バターやオリーブオイルなどをつけてどうぞ。1個約40g/直径約6cm(手作りですので、若干前後します) 原材料 小麦粉、金柑、砂糖、 卵、ドライイースト、塩。 お召し上がり方と消費期限 冷凍庫で約1週間保存可。お召し上がりの場合 電子レンジで解凍後、オーブントースターで温めて下さい。 解凍加熱後は、お早めにお召しあがりください。 コチラの商品は、冷凍便でのお届けになります。 他の冷凍便扱いの商品と同梱してお届けする場合、1個分の送料(900円)でお送りできます。 冷蔵便及び通常便扱いの商品との同梱はできません。

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ミツカン 料理酒 500mL★税込3150円以上で送料無料★
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【発売元又は製造販売元】ミツカン【ミツカン 料理酒の商品詳細】●お米などを原料に、料理専用に造り上げた料理酒です。●コクとまろやかな風味が素材の持ち味を引き立てます。●和・洋・中どんな料理にも合います。【用途】煮魚・煮物・酒蒸し【ミツカン 料理酒の原材料】米、アルコール、水あめ、食塩、米こうじ、クエン酸ミツカン 料理酒に関する詳細なお問合せは下記までお願いしますミツカン(ミツカングループお客様相談センター)0120-261-330広告文責:株式会社創快ドラッグ電話:072-632-3531ミツカン 料理酒[調味料][食料品>調味料>調味料 その他>ミツカン料理酒 500mL]

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イカソーメンが最高!コリコリとろける山陰自慢の味さばいて発送可能!【山陰沖産】シマメイカ(スルメイカ)“生”《中》 約200g×1杯
イカソーメンが最高!コリコリとろける山陰自慢の味さばいて発送可能!【山陰沖産】シマメイカ(スルメイカ)“生”《中》 約200g×1杯
山陰地方では、スルメイカのことをシマメイカと呼び、親しんできました。スルメイカは一年中日本各地で捕獲されていますが、栄養豊富な日本海で獲れるシマメイカは、夏場に大きく成長するためサイズが大きく、食感と濃厚な旨みが増すといわれています。スルメイカは、イカの中では一番手ごろな値段で流通量も多いので軽く見られがちですが、新鮮なシマメイカを是非一度お試しください。コリコリとした歯ざわりととろけるような風味で、きっとスルメイカの印象が変わることでしょう。最高級のイカなら白イカですが、山陰の味、とれたて新鮮シマメイカは庶民の美味しい味なのです。 シマメイカはスルメイカやマイカ(真いか)とも呼ばれ、日本の沿岸部に多く生息しているため、全国的に流通量の多いイカです。シマメイカといえば、やはり、イカソーメンが美味。身が引き締まってかみ応えのある新鮮なシマメイカならさらに、細く切って思いっきりほおばるイカソーメンに最適です。また、とれたてのシマメイカならお刺身はもちろん、煮付けにしても、新鮮なイカの風味が格別です。鮮度抜群の美味しいシマメイカのフルコースが、ご家庭でもお楽しみいただけますよ。 シマメイカは、日本近海で年に三回生まれ、一年で成長します。冬・春・夏生まれのシマメイカは、九州から北海道までの太平洋沿岸で多く漁獲されますが全体的に小ぶり。しかし、日本海で多く獲れる秋生まれのシマメイカは、日本海沖を回遊している間に大きくなり、産卵を迎える9月から11月にかけて山陰沖に戻ってきます。栄養豊富な日本海で育ったシマメイカは、身も厚く、味も濃厚。中には卵を抱えたイカもいます。山陰沖で獲れるシマメイカが特に美味しいといわれる所以です。コリコリとした歯ざわりと風味の豊かさは、山陰自慢の逸品です。新鮮なシマメイカなら、まずはイカソーメンでシンプルにご堪能ください。コリコリシコシコな食感で、箸も進むし、食も進みます。余ったゲソの部分は、湯通しして酢の物や、酢味噌であえると、イカソーメンとは違った味わいと食感がお楽しみいただけます。また、シマメイカは新鮮なうちにイカリングや天ぷらにすれば、美味しさも倍増。お酒のおつまみにはあみであぶったイカ焼きや、里芋と一緒に煮込んだイカの煮付けも最高ですね。シマメイカはどんな料理にも合う万能食材です。和食・中華・洋食と、工夫次第で料理の幅が広がりますね。 【ご当地】【こだわり】【鳥取県産】【父の日特集2008】【一緒】[お中元 ギフトセット]【父の日特集2008】【遅れてゴメンネ】

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